Accesibilidad | FETOSAL INSTALACIONES

Accesibilidad

Se han definido atajos de teclado para acceder a los enlaces principales del sitio web. Las opciones a las que puede acceder mediante combinaciones de teclas son:

• 1: Inicio. Acceso a la pgina de inicio de esta web
  • 2: Contactar: acceso a los datos de contacto y el formulario de contactar de la web
  • 3: Mapa web
  • 0: Accesibilidad: acceso a esta página de información sobre las funcionalidades de accesibilidad de la web

Para utilizar los atajos de teclado en sistemas basados en Microsoft Windows se utilizan las combinacin de teclas siguientes:

• Tecla de acceso rpido (en Internet Explorer 4.0, Netscape, Mozilla)
  • ALT+Tecla de acceso rpido + Tecla ENTER (Internet Explorer 5 o superiores)
  • Tecla Maysculas + Esc para activar las teclas de acceso rpido en Opera.

En sistemas MacOS puede utilizar la combinacin CONTROL+Tecla de acceso rpido.

HTML 4.01 válido   CSS válido